понедельник, 17 апреля 2017 г.

Мамин дневничок "Наш непоседа"

Всем привет! Сегодня я хочу показать вам мамин дневничок, который появился благодаря крестиковой терапии, устроенной в прошлые выходные) Очаровательный мишка с мишуткой так и просились поселиться на обложке детской работы, поэтому я не могла устоять.
Формат дневника: А6.
Количество страниц: 96.
Мишки вышиты по авторской схеме Светы Немирицкой. Помните мой детский фотобокс с заиным заей?) Вот, эти плюшевые товарищи из этой же серии) Люблю не могу)

Канва: Аиде 16, мулине ПНК им. Кирова и Гамма
Размер: 27 х 49 крестиков, 4 х 8 см.
Техника: крест, полукрест, бекстич, французский узелок, 3/4 крест.
Количество цветов: 12 + 2 бленда

Блокнот обтянут 100% хлопком. В оформлении помогла тематическая бумага "Мальчишки" Polkadot, высечки, крафт, акриловые дотсы и, конечно же, замечательный чипборд студии Просто небо. Надпись "Наш непоседа" из набора детских надписей "Я родился" чудесно подошел в качестве заголовка блокнотика. А бумажные звездочки поддержала чиповыми из набора "Звезды". Надеюсь, что в этом дневничке совсем скоро появятся самые добрые, теплые, забавные, трогательные истории из жизни маленького непоседы.

Солнечные разделители и форзацы в горошек)

Закладочка с голубой бусиной на конце.
И еще раз мишась общим планом)
Надеюсь, что у меня получилось зарядить вас на новую творческую неделю!
Удачи!!!

В работе использовала чипборд студии "Просто небо": надпись из набора детских надписей "Я родился" арт.Д-222 и звёзды арт.Д-34.
 

Участвую:
2. Скрапнутые - Задание "Столбики-линеечки": средний столбик (крафт-животное-чипборд)
  

8 комментариев:

  1. КРАСОТА!!!Так нежно и мило)))

    ОтветитьУдалить
  2. Мне очень нравится вышивка в скрапбукинге! Отличный блокнот!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я кайфую, когда получается соединить крестики и скрап) Спасибо, Ира!

      Удалить
  3. Саша, прелестный дневничок!!!! :))

    ОтветитьУдалить
  4. Саша, я больше не могу ни на что смотреть, все мое внимание приковано к мишутке, как же он хорош! Как же я обожаю вышивку! А вышивку в скрапе - особенно! Есть в этом какой-то необъяснимый шарм) Мишутка прекрасно вписался в композиция, и на обложке дневника ему, очевидно, очень уютно))) Прекрасная работа! Мне бы очень хотелось потрогать ее руками)) Спасибо от Скрапнутых!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо большое!!! Мишутка очаровал и меня с первого взгляда) А заек из этой же серии видела?! Милахи необыкновенные!!! Спасибо за теплый отзыв и добрые слова! А мишка уже живет в Москве в семье маленького Андрюши)

      Удалить

Тэги, допустимые в комментариях