среда, 20 ноября 2013 г.

Радость :) Joy

Еще в феврале я писала, что редко выигрываю в лотереях, но этот год стал исключением - позавчера ко мне пришла третья выигранная мною конфетка. Розовая! Красивая! Нужная! Вышивально-швейная!
В общем, хвастаюсь и благодарю Аленушку из блога "В моей горнице" за доставленную радость!ღღღ 
Аленушка, спасибо тебе огромное! 

Невозможно передать те необыкновенные эмоции, которые я получила от твоих подарков! Надеюсь, что скоро у меня получится показать какое-нибудь розовое творение) Фламинго встанут в вышивальные планы на следующий год и станут моей первой работой от Золотого Руна, а магнитик отправлен на холодильник - Оренбурга там еще не было) Здоровья тебе, счастья, любви, удачи, мира, радости и творческих успехов!

А еще на днях я получила обалденную открыточку от Танечки из блога "Вышивка и рукоделие".  Сплошной позитив!!!
Танюша, спасибо большое! 

Кстати, Таня сейчас разыгрывает замечательную конфетку, сделанную своими ручками! А работы у нее невероятно красивые, одна салфетка хардангер с барджелло чего стоит!

вторник, 12 ноября 2013 г.

Герда и Кай ⁂ New Year Cards

Зима в наших краях задерживается, хотя в это время у нас всегда сугробы, но сегодня льет дождь, а снегом и не пахнет!... Несмотря на погоду, подготовка к Новому году идет полным ходом! И сегодня я к вам с новыми открыточками!

Открытки сотворились в выходные на одном дыхании. Гораздо дольше выбирала сюжет для вышивки) Остановилась на прелестных мальчике и девочке из журнала DFEA, №66 за 2008 год. Имена детям пришли сами собой - Герда и Кай. ♥♥♥

Bonne Année, DFEA # 66, 2008
Размер вышивки: 37 х 37 крестиков
Канва: Аида 18 Gamma
Количество цветов: 12 • Мулине: ПНК, Гамма

суббота, 9 ноября 2013 г.

Owl-o-ween :)

Хэллоуин продолжается!  Шучу:)
Просто я наконец-то я добралась до компьютера, на котором были сохранены фотографии второй рукоделки, сделанной для тайного ведьминского обмена))) Показываю!
Owl-o-ween Fob, Ornement pour ciseaux, BAN 191-032011
Designes by Barbara Ana
  Размер вышивки: 75х 82 крестик, 7,5 х 7,5 см
Канва Zweigart: Lugana (52% хл, 48% виск), 25ct
Количество цветов: 10 • Мулине: Гамма, Madeira