вторник, 30 июля 2013 г.

Клубничное чудо / Fraise, Faby Reilly

Ну всё, я наотдыхалась))) И не думайте, что я имею в виду свой отпуск!!! Нет! Просто категорически нет! Я говорю об отдыхалочках, коих за прошедшую неделю у меня еще две случилось, так что теперь я готова к новому большому процессу. Но что это будет, пока не скажу - поинтригую немного ;) А вот последнюю отдыхалочку спешу показать! И это чудесная клубничная малышка от Фаби.♥♥♥

О моей безграничной любви к потрясающим дизайнам Фаби Райли вы уже знаете, поэтому не буду изливать на вас свои восторги, а сразу же покажу фото)))
Coussin Pique - Aiguilles Fraise,  Faby Reilly
Канва Zweigart: Lugana (52% хл, 48% виск), 25ct
Размер вышивки: 35 х 35 крестиков, 5,5 х 5,5 см
 Мулине: Гамма • Количество цветов: 10

Правде прелесть?!!! Люблю, не могу)))
Надо сказать, что начинала я ее вышивать как и было задумано дизайнером в качестве игольницы, но сегодня во время сборки поняла, что хочу сделать маячок для ножниц. Дело сделано!
Маячок подарю одной замечательной девушке-рукодельнице. От всего сердца надеюсь, что он ей понравится) Кстати, это мой первый в жизни маячок! 

Во время фотосессии неожиданно вспомнила про радугу, которую Юля предложила нарисовать в своих блогах. Вот какая она у меня получилась)
В последнее время меня так вдохновляют разные тканюшки. Хомячу понемногу) К чему бы это?! ;)))

суббота, 27 июля 2013 г.

Мой первый Милл Хилл / My 1st Mill Hill

Ну вот и моя стрекозка - мой первый опыт работы с Mill Hill! Думаю, что опыт оказался удачным! Хотя, наверное, по другому и не могло быть. С таким большим количеством подробных схем и инструкций по вышивке маленького, но безумно интересного в работе дизайна, сложно было что-то перепутать. Хотя, да, признаюсь, я все-же напутала))) Вышила стрекозу на белой стороне перфорированной бумаги, а не на желтой. Все-таки, когда берешься за работу в первом часу ночи, то надо быть готовой к возможным сюрпризам утром) Но результатом я все-равно безумно довольна. А поскольку ниточек и бисера от набора осталось много, и предусмотрительная Сашуля отправила мне еще один кусочек перфорированной бумаги, то можно будет вышить вторую стрекозку, но на "правильной" стороне)))

А вот и моя красотка)  Какая она волшебная! ♥
 Dragonfly - Spring Bouquet 2011 (MH18-1104)
Размер вышивки: 47 х 32 крестика, 8.6 x 5.7 см
Перфорированная бумага
Количество цветов: 6 • Мулине: ДМС

На всю работу ушло часов 5-6. Оказалось очень удобно вышивать на перфорированной бумаге и теперь непременно хочется попробовать сотворить на ней что-нибудь еще! А стрекозка поселится у нас на холодильнике, правда магнитик пока не приклеила - хочу поискать потоньше.

И еще немного фотографий. Бисер так красиво переливается на свету!
Кто еще не пробовал Mill Hill, советую обязательно попробовать! Теперь я его большая поклонница! ♥
Уже приглядываю себе новый наборчик)

среда, 24 июля 2013 г.

When Friends Meet, Hearts Warm / Dim 73005

А я продолжаю радоваться=)
И сегодня была просто счастлива, увидев улыбку  на лице лучшей подружки, когда дарила ей небольшую миниатюру от Димули ♥♥♥
When friends meet, hearts warm / Dimensions, 73005
Размер вышивки: 58 х 58 крестиков, с паспарту 23 х 23 см
Количество цветов: 12 • Мулине: Гамма
Канва: Аида 18 

суббота, 20 июля 2013 г.

Сплошная радость! / Happiness

Настроение у меня что ни на есть самое отпускное! И пусть в этот раз мы никуда не едем, потому что наш сынуля я не готова к дальним совместным поездкам с малышом, но те четыре дня отдыха от работы дома вместе с Максом и вышивкой подействовали на меня крайне благотворно :) Да еще плюс ко всему на меня свалилась целая кучища радостей!

Радость вторая (первая - это отпуск =)
Ко мне прилетела стрекозка! Какой же он классный этот Милл Хилл! Сашуля, спасибо еще раз за возможность его подержать и вышить) Сама бы я еще не скоро решилась на MH, потому как с бисером я особо не дружу. Буду учиться!... и получать удовольствие!!!

Вот она, моя будущая стрекозка! А к ней сюрпризом прилагался отправленный Сашей контейнер для бисера. Как здорово!

пятница, 12 июля 2013 г.

Мишкомания! Конфетка-галерея :) TeddyMania! Giveaway №2

Галерея закрыта! Завтра розыгрыш!

В последнее время в блогах девочек стали одна за другой открываться замечательнейшие галереи на самые разнообразные темы: ягодная в блоге у Светы, Парижская - у Марины, подводная - у Наташи, совиная - у Вики, летняя - у Оли, сумочная - у Насти, с божьими коровками - у Алины, с жирафами - у Насти... В общем, поддавшись общему галерейному настроению, я задумала открыть свою! Как же будет здорово на время стать хозяйкой собственной галереи=)

А тема конфетки определилась довольно легко. Недавно с удивлением обнаружила, что у меня очень мало вышитых мишуток, а ведь я их ну оооооочень люблю! Уверена, не я одна) Поэтому объявляю КОНФЕТКУ-ГАЛЕРЕЮ "МИШКОМАНИЯ"! Давайте соберем коллекцию самых разных мишуток!



Условия участия:
1. В галерею принимаются мишки, выполненные в разных техниках.
2. Срока давности работы нет.
3. Конфетка для постоянных читателей.
4. От каждого участника принимается максимум 3 работы.
5. Размещаете картинку-ссылку галереи "Мишкомания" у себя на боковой панельке блога.
6. Самостоятельно добавляете работу в галерею со ссылкой на пост с работой.
7. Победитель определится путём жеребьёвки 1 октября.
8. Призы: два набора для вышивки с мишками "Сделано с любовью" и сладкий сюрприз)

С нетерпением жду ваших мишуток! Удачи всем!

понедельник, 8 июля 2013 г.

Саша и стрекоза ♥ Sasha & Dragonfly

В последнее время простуда просто одолела всю нашу семью... Сначала сынуля болел, потом я простудилась, а теперь и муж чихает. Поэтому совсем не было времени рассказать о том, что я выиграла конфетку!!! Вот такая приятная неожиданность приключилась со мной первого июля!   Скоро я стану обладательницей своего первого в жизни наборчика от Mill Hill. ♥

Эту очаровательную стрекозку разыгрывала Саша (Sashusha) из блога HandMade by Sashusha,
за что ей большое спасибо!

Кстати, а заприметила я этот дизайн еще в начале мая, но у другой девушки Саши из блога Mononoke's smile, которая тоже влюбилась в эту стрекозку, увидев готовую у Саши (Sashusha). Вот так и получается, что у каждой Саши просто обязана быть своя милл-хилловская стрекоза! =) Даже стихотворение про нас, Саш и стрекоз, есть)))

Наша Саша,стрекоза,
Целый день,как егоза.
Вот на яблоне сидит,
А потом опять летит.

Наша Саша,как синичка,
В школе учится отлично.
И рисует, и поет,
Даже водит хоровод.

Наша Саша, как юла,
У нее всегда дела.
Закружилась, улетела,
И на яблоню вновь села.
(Автор В. Назарова)

Точь в точь про меня =)

Надеюсь, что все, что пишут про MH, - правда, и я действительно получу неописуемое удовольствие от процесса! Впрочем, уверена, что так и будет! Тем более, что планирую вышить стрекозку в отпуске, который начнется 17 июля!!! Как я его жду! Честно говоря, я не столько устала за почти 3,5 месяца работы после декрета, сколько соскучилась по сынуле! ♥ 

А еще хочу поздравить вас, мои дорогие ПЧелки, с днём семьи, любви и верности! 
Желаю, чтобы в ваших семьях всегда царило взаимопонимание, счастье и вера! 
Пусть ваш семейный очаг будет наполнен теплом, уютом и настоящей любовью! 
Счастья и любви!

Источникhttp://www.pozdrav.ru/s-dnem-semi.shtml