четверг, 27 июня 2013 г.

Планы меняются - ДИМ остается! / DMS Forever!

Помните, как в конце января я делилась с вами своими планами и процессами на этот год? 

Ну что ж, спустя пять месяцев могу сказать, что планы все-же поменялись, хотя и не кардинально. Но радует и тот факт, что некоторые запланированные работы я уже вышила, включая Теремок, Акварельные розы и малышку Фаби, а из процессов января у меня остался только один - Деревушка у озера/ Lakeside Village, Dimensions 35285. Совершенно неожиданно для меня один из самых моих любимых процессов превратился в долгострой!... Нет мне прощения! Поэтому последние полторы недели и все свободное для вышивки время я посвятила именно этой работе. Результат налицо!
Надеюсь, что скоро я покажу вам уже законченную картину!

А из планов на этот год я временно убираю Итальянский вид / Italian Vista, Dimensions 35246. Но при этом включаю свою последнюю любовь - Лошадь с жеребенком / Mare and Foal, Dimensions 35260. 

Когда увидела эту вышивку, то сразу поняла, что именно эту картину я хочу вышить к следующему 2014-му году Лошади!!! Такая доброта, нежность и тепло исходит от нее!
Вот так, планы меняются - ДИМ остается!  ♥♥♥
Желаю всем побольше свободного времени для любимого творчества!

суббота, 22 июня 2013 г.

100 дней посткроссерства / One Hundred Postcrossing Days

Вот так неожиданно мое участие во всемирном проекте Postcrossing достигло 100 дней!

За это время я получила 9 и отправила 20 открыток (6 из которых еще в пути). Самые позитивные эмоции, которые я испытывала в самом начале участия проекта, не оставили меня, поэтому, отправив по адресатам всю первую пробную партию карточек, купленных мною в интернет-магазине, я заказала новые, но уже в другом месте. И вот посылочка из Почтомании у меня в руках, и я хочу показать ее вам!

На этот раз я выбирала открытки из разных категорий, ориентируясь на запросы, которые часто встречала в профилях посткроссеров. А они предпочитают:

♥ открытки с любимой едой - при выборе я ориентировалась на свои вкусовые предпочтения: кофе, мороженое и шоколад))) Хотя кто их не любит?!  ;)
 А еще я люблю ягоды, поэтому из этой категории взяла также малинку и клубничку)
♥ открытки с морской тематикой, особенно с маяками - маяки я тоже люблю!

вторник, 18 июня 2013 г.

ФабиMania ღ Violet Biscornu

Ну никак не могу объяснить свою внезапную тягу к цветочным мотивам, появившуюся в последние пару месяцев! Разве что период цветения в природе таким нехитрым образом сказывается на выбор в вышивке растительных дизайнов?!... В общем, как вы уже поняли, я к вам с новыми цветочками!))) Но они совершенно особенные!!!

Это любимые фиалки от обожаемой Фаби! ♥♥♥
Violet Biscornu,  Faby Reilly
Канва Zweigart: Lugana (52% хл, 48% виск), 25ct
Размер вышивки: 70 х 70 клеточек, 12,5 х 12,5 см
 Мулине: Гамма • Количество цветов: 10

пятница, 14 июня 2013 г.

Счастье в дом / Happines in Home

Над названием поста долго думать не пришлось, потому что ощущение этого удивительного волшебного состояния принесла мне Леночка, хозяйка блога "Счастье в дом"!

Неожиданно, просто так (да-да, именно просто так, а не потому, что я первой приняла участие в ее Весенней галерее подарков - Лена, этот повод совершенно неубедителен;)) Леночка сделала мне чудесный подарок, получив который я была просто сражена ее внимательностью и вниманием, потому была одарена не только я, но и мои любимые мужчины. ♥

Но начну с подарочков для себя)))
А среди них и меланжевые ниточки ДМС для моей вышивальной души, замечательная тканюшка с бабочками, хлопковым кружевом и чудными пуговичками для моей зарождающейся швейной любви, красивая мышиная открыточка для моей посткроссерской натуры. А еще милейший букетик розочек, которые я уже придумала куда применить!!!
Мои мужчины получили вкусную-превкусную шоколадку, завернутую в супер-позитивную отпускную бумагу, и машинку! Кто как не мама сыночка поймет маму сыночка!!! Машинка лишней не бывает, даже маленькая=)))
Но отдельно я хочу остановиться на особом подарке - вышитой открыточке. ♥
Сказать, что я от нее в диком восторге - не сказать ничего!!! Какое же это непередаваемое ощущение, когда держишь в руках самодельную вещь! Я рассматривала каждый крестик, гладила пуговку-сердечко, читала душевные, теплые слова и понимала, что это все сделано от чистого сердца, с большой любовью и огромным вниманием!
 
Леночка, спасибо тебе большое за новые минуты счастья в нашем доме! ♥♥♥
И пусть между нами более тысячи километров и мы ни разу в жизни не виделись, я все-равно считаю тебя своим другом и просто очень хорошим человеком! Мира и счастья тебе и твоей семье!!!
Спасибо!

понедельник, 10 июня 2013 г.

Цветы лета ✿ Summer Flowers


Время летит!
Только вчера мы наслаждались завораживающим ароматом распустившейся сирени, как сегодня она уже практически отцвела. Волшебное буйство фиолетового и белого незаметно растворилось в воздухе... Немного грустно... Но лето продолжается, а значит наши дни еще будут раскрашены самыми разными летними цветами (в прямом и переносном смысле этого слова)!

И вот сегодня цветущие на нашем окошке анютины глазки напомнили мне мою вторую в жизни вышивку под названием "Цветы лета". А ведь я вам ее еще не показывала! Так что этот понедельничный пост я решила раскрасить сиренево-голубыми тонами. Надеюсь, вам понравится!
Цветы лета, Чудесная игла (40-11)
Канва: Аида №14 белого цвета
Размер вышивки: 210 х 150 крестиков, 38 х 28 см
Мулине: BESTEX • Количество цветов: 20

воскресенье, 2 июня 2013 г.

Сиреневое лето / Lilac Summer

 Сирень лиловая цветет,
Над ней шмелей столпотворенье,
В наш мир приходит каждый год
Сиреневое озаренье... (с)

Месяц назад я любовалась фотографиями цветущей сирени в ваших блогах, а позавчера сирень зацвела и у меня! Как я люблю это время! Цветение сирени завораживает, вдохновляет и влюбляет. Есть что-то волшебное в ее разноцветье... А какой аромат!!! Он опьяняет и сводит с ума!  
Решив запечатлеть на память этот прекрасный сиреневый период, который совпал с началом лета и приближающимся днем рождением одной славной девушки, за вечер было сотворено вот такое летнее сердечко по мотивам от Christiane Dahlbeck.
Дизайн:  Christiane Dahlbeck "Kreuzstichmotive"
Канва Zweigart: Lugana (52% хл, 48%виск),25ct
Американский хлопок, хлопковое кружево, пуговички-цветочки
Мулине: Гамма • Количество цветов: 4